+886 7 9699988

高雄點晶品婚紗

坐落於高雄市中正路婚紗街新地標,透過大面積採光,營造出浪漫景緻,斥資千萬元裝潢打造古時尚建築與現代融合的經典美學。堅強專業的團隊,帶領數位化攝影新趨勢;完美打造品味婚紗。全館數位化,從拍攝、選片、製作到完成,都由數位系統一貫作業,邀請您親自感受專屬的極至奢華。 

專業的彩妝造型師可針對新人的需求,以一對一的服務方式,規劃各式主題彩妝設計,讓您的回憶擁有個人風格,留下永難忘懷的回憶。 本公司巧妙地運用空間營照出新古典主義的設計感!不論是樓梯的呈現;還有浪漫風格 的鵲橋,不僅能提供新人整體造型的空間,更能讓您驚艷讚嘆如此的視覺享受。


我們的服務

用最真誠的心,幫你記錄下感動的溫度及過程

西班牙皇室禮服

代理 LA SPOSA 西班牙皇室禮服與 Moon Rhein Royal 夢萊茵精品禮服,致力於時尚與潮流的禮服款式。

婚紗攝影

我們對攝影的品質與堅持,遠超過你的想象,所有的堅持只為呈現最美的畫面。

攝影內容:全家福,情侶照,藝術照,閨蜜照,寶寶照。

新娘秘書

造型師從妝前保養開始打好無暇底妝,到在精緻的編髮上點綴上適合的飾品,每個細節都恰如其分。

婚禮紀錄

希望提供給新人們自然亮、清晰又不失歡樂與感動的照片,紀錄著每一滴感動的汗水與淚水。


攝影師 源SIR


歡樂的互動捕捉最真實自然的一面讓時間停留在瞬間。

攝影師 怡然


長的漂亮是本錢,我有本事把妳拍得更漂亮。

造型師 婉瑜

燈光師 昆佑